Понедельник, 16.09.2019. Погода

Сегодня, 5 августа, для 25 детей военнослужащих армии ДНР в рамках проекта Общественного Движения «Донецкая Республика» «Яркое детство» организован показ мультфильма Волшебный парк Джун.

 

Мероприятие посетил глава администрации города Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» г. Макеевки Сергей Голощапов, депутат Народного Совета ДНР II созыва Василий Перцев.

Обращаясь к ребятам, глава города пожелал им зарядиться хорошим настроением и положительными эмоциями.

- Уверен, что каждый из нас может подарить друг другу немного тепла и внимания. Это особенно важно в реалиях нашего времени. Сегодня в нашей Республике уделяется огромное внимание всестороннему развитию детей и здоровой организации их досуга. Надеюсь, что ребята с пользой проведут время, и смогут погрузиться в замечательный киносеанс, - отметил Сергей Николаевич.

На протяжении всего сеанса ребята с удовольствием следили за сюжетом, где фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный Парк развлечений реален. Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения ее мечты. А помогли девочке ее новые друзья — волшебные звери Парка. Мультфильм никого из детей не оставил равнодушным.

Важно отметить, что проект «Яркое детство» включает в себя развитие системы дополнительного образования, которая является основным фактором в повышении социальной стабильности и справедливости в обществе, создание условий для успешности и реализации каждого ребенка независимо от места жительства и социально-экономического статуса семьи.