Воскресенье, 17.11.2019. Погода

Сегодня, 9 августа, в Министерстве юстиции ДНР состоялся брифинг руководителя Единого регистрационного центра при Министерстве юстиции ДНР Владислава Вишневского

на тему «Порядок отмены электронного талона оформленного через систему ЕРЦ-online».

«В случае если заявитель после получения электронного талона предварительной записи с помощью системы ЕРЦ-online не смог или не сможет в будущем явиться в указанное в электронном талоне время, а также, если при заполнении электронной формы им были допущены неточности в выборе отдела ЕРЦ или вида услуги, а также в случае указания недостоверных персональных данных, ему необходимо аннулировать оформленный талон, после чего он сможет вновь воспользоваться данной услугой, указав достоверные сведения и выбрав удобное для себя время.

Для погашения талона необходимо обратиться к руководству ЕРЦ Минюста ДНР или к сотрудникам, ответственным за работу ЕРЦ-online с заявлением об отмене регистрации (аннулировании талона). Заявление подается лично или направляется на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в произвольной форме с указанием в заявлении следующих данных:

1. № талона электронной очереди;

2. даты и времени, на которые выдан талон;

3. кода талона;

4. ФИО заявителя;

5. данных паспорта и ИНН;

6. причины аннулирования талона (объект недвижимости находится в другом районе/зарегистрирован ошибочно/другая причина).

По результатам рассмотрения такого заявления, будет принято соответствующее решение и внесены все необходимые коррективы в системе ЕРЦ-online. После этого заявитель сможет беспрепятственно использовать электронную систему предварительной записи для подачи документов в отделы Единый регистрационный центр при Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики»,  – отметил Владислав Вишневский.

 

Пресс-служба Министерства юстиции ДНР