Вторник, 17.09.2019. Погода

Людей, которые дожили до отметки 90 лет, принято называть долгожителями. Сегодня, 19 августа, по инициативе местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика»

от секретаря МО ОД «ДР» Центрально-Городского района, и.о. главы администрации района Владимира Меши, принимал поздравления житель Центрально-Городского района Владимир Степанович Глудык.

Владимир Степанович родился в Ровенской области, станция Моквин.

Владимир Глудык участник Великой Отечественной войны. После окончания войны приехал на Донбасс, помогал восстанавливать Донецкий металлургический завод, где и встретил свою жену. Город Донецк показался ему шумным и он с семьей переехал в Макеевку. За годы своей жизни работал и на шахтах и на железной дороге. На заслуженный отдых ушел с шахты им. В.М. Бажанова.

Семья Владимира Степановича очень большая, он имеет двух сыновей, трех внучек и четырех правнуков. Все они помогают ему в домашних делах, окружают любовью и заботой.

Дожив до почтенного возраста, Владимир Степанович остается бесконечно светлым, добрым, позитивным человеком, сохранившим живой интерес и любовь к жизни. Может, в этом и кроется его секрет долголетия? С годами не теряет бодрость духа, остается в курсе всех событий.

- «Хочу отметить, что представители того поколения, которые пережили очень сложную жизнь, наполненную подвигами и событиями во имя мира и победы. Вы являетесь бесценным примером и ориентиром того, как нужно любить Родину и служить ей. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, добра, долгих лет жизни, конечно же, мира всем нам», - сказал Владимир Григорьевич.

Владимир Степанович поблагодарил дорогих гостей за внимание и заботу.

 

Местное отделение ОД «ДР»

Центрально-Городского района