Среда, 26.02.2020. Погода

В Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики состоялся брифинг на тему «Итоги работы Межведомственной комиссии по легализации документов за 2019 год», который провела начальник отдела пресс-службы Минюста ДНР Татьяна Болотина.

 

«Межведомственной комиссией по легализации документов на недвижимое имущество при Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики за 2019 год было принято и зарегистрировано 1067 заявлений на легализацию документов.

Напоминаем, что в Донецкой Народной Республике Межведомственной комиссией по легализации документов при Министерстве юстиции ДНР осуществляется легализация документов, выданных с 11 мая 2014 года по 31 декабря 2016 года нотариусами, органами государственной власти, органами местного самоуправления Украины.

Также отметим, работа Межведомственной комиссии по легализации документов на недвижимое имущество продлена до 31 декабря 2020 года включительно.

Прием заявлений на легализацию соответствующих документов, подтверждающих возникновение, переход, прекращение вещных прав на недвижимое имущество, а также консультации по общим вопросам, связанным с легализацией документов, осуществляются с понедельника по четверг с 10:00 до 13:00 по адресу: г. Донецк, пр-т. Ильича, д. 17 В (в холле первого этажа)», — сообщила Татьяна Болотина.

 

Пресс-служба Министерства юстиции ДНР