Понедельник, 30.03.2020. Погода

На основании писем центрального аппарата Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики

(далее – Фонд) от 17.11.2017 № 01-04-/25-1181 и от 24.12.2018 №01-04/25-89 в отделениях Фонда два раза в год проводится идентификация получателей страховых выплат через Центральный Республиканский Банк. Идентификация проводится с февраля по март и с августа по сентябрь ежегодно. При проведении идентификации получатель страховых выплат предъявляет документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Лицам, не прошедшим идентификацию до апреля и до октября, страховые выплаты проводятся через отделения ГП «Почта Донбасса». При неполучении страховой суммы в течении 2-х месяцев подряд, ее выплата приостанавливается на весь период неполучения, начиная с 1-го числа третьего месяца, следующего за месяцем, в котором страховая сумма не была получена. Страховая выплата возобновляется с 1-го числа месяца, следующего за месяцем обращения ее получателя в отделение Фонда. Лицам, зарегистрированным не по месту нахождения на учете в отделениях Фонда, в случае если они не прошли идентификацию, страховые выплаты приостанавливаются с апреля и с октября до момента обращения их в отделение Фонда.

 

Отдел труда и социальной защиты населения администрации города Макеевки