Суббота, 08.08.2020. Погода

На днях активисты местных отделений Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки снова пришли на помощь к тем, кто в ней нуждается.

В этот раз на горячую линию Оперативного штаба «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» при ОД «ДР» за поддержкой, с просьбой оказать им гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов, обратилось 22 макеевчанина.

Гуманитарные наборы выдавались в виде продуктов питания, а также дополнены средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

Активисты местных отделений ОД «ДР» доставили помощь своевременно с соблюдением социальной дистанции, а также были обеспечены всем необходимым для соблюдения санитарных норм и правил безопасности по защите от инфекции COVID-19.

Хотелось бы отметить, что гуманитарная помощь предоставляется жителям нашей Республики в возрасте 65 лет и старше, находящимся на самоизоляции и обратившимся в колл-центр Оперативного штаба на горячую линию с просьбой в оказании данной помощи.

Граждане, получившие наборы, выражают благодарность работникам Оперативного штаба «Здоровое Движения» за то, что они направляют все усилия для поддержания людей.

Горячая линия Оперативного штаба «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» при ОД «ДР» работает ежедневно, звоните на короткий номер с мобильного оператора «Феникс» 45-0-45 или с городского номера 062-28-45045.

В период режима повышенной готовности сотрудники штаба круглосуточно принимают звонки, отвечая на вопросы справочного характера, а также оперативно оказывая реальную помощь нуждающимся жителям.