Воскресенье, 09.08.2020. Погода

Как сообщает пресс-служба Пенсионного фонда ДНР, начато финансирование пенсионных выплат за июль 2020 года через отделения Центрального Республиканского Банка ДНР и ГП «Почта Донбасса» по установленным датам.

***

5 июля, в поселках Пелагеевка и Рассыпное, неподалеку от шахтерского города Тореза, прошли парады для ветеранов Великой Отечественной войны Мулланура Махмутова, Геннадия Павлюка и Анны Грибовой. Организаторами памятных мероприятий традиционно выступили общественная организация «Донецкая Республика» и курсанты Донецкого высшего общевойскового командного училища.

***

В результате проведенных исследований было выявлено два случая заболевания новой коронавирусной инфекцией у жителей Республики, прибывших с территории Украины. Об этом в ходе брифинга заявила министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко.

«У нас было два заезда прибывших с территории Украины. 25 июня въехали 233 человека и 27 июня въехали еще 55 человек. Все они находились на карантине в Республиканском центре профпатологий и реабилитации, все были обследованы на коронавирусную инфекцию. У двоих коронавирусная инфекция была подтверждена», — сказала Ольга Долгошапко. В настоящее время люди, у которых подтверждена коронавирусная инфекция, госпитализированы.

Министерства информации ДНР