Вторник, 29.09.2020. Погода

Сегодня, 14 августа, на базе Макеевского центра физического здоровья населения «Спорт для всех» состоялся Республиканский турнир по пляжному волейболу среди спортсменов с нарушением слуха.

На мероприятии присутствовали глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов, начальник отдела физической культуры, спорта и туризма администрации города Макеевки Владислав Тычинский, и.о. главы администрации Центрально-Городского района Владимир Меша.

В соревнованиях приняли участие 24 спортсмена в составе двенадцати команд. По итогам игр первое место заняли Юрий Нестеров и Павел Будченко из Донецка, а второе и третье макеевчане. «Серебро» завоевали Олег Анпилогов и Марат Букин, а «бронзу» – Денис Сурков и Артем Бондаренко.

В ходе церемонии награждения Сергей Голощапов подчеркнул, что администрации города небезразлична судьба людей с ограниченными физическими возможностями.

– Ваши лучшие качества – стойкость духа, активность, стремление к самореализации, – служат примером для каждого, – сказал глава администрации города.

Кроме того, Сергей Голощапов пожелал, чтобы в следующем году Макеевка снова показала такие хорошие результаты и выиграла трофеи для нашего города.