Вторник, 19.01.2021. Погода

Государственное предприятие «Почта Донбасса» пригласило на работу почтальонов и операторов почтовой связи в ДНР. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе госпредприятия.

 

«Почтальоны и операторы – это лицо предприятия, ведь именно эти люди общаются с нашими клиентами и предлагают базовые почтовые услуги. На сегодняшний день выполняют работу почтальона 858 человек, а работают операторами 219 человек. Есть вакансии почтальонов и операторов, суммарно трудоустроим порядка 30 человек», — отметили там.

Предприятие гарантирует официальное трудоустройство, полный соцпакет, своевременную выплату заработной платы. Кроме того, внедрена система мотивации и бонусов. «Учитывая, что в большинстве отделений ДНР работают по одному почтальону и оператору, ощущается острая нехватка в этих сотрудниках», — подчеркнула собеседница агентства.

«Почта Донбасса» создана в октябре 2014 года. Предприятие выполняет функции по пересылке писем, доставке грузов, в том числе из России, выплате пенсий и соцпособий, приему платежей за коммунальные услуги и услуги мобильной связи, производит различные виды почтовых переводов и прочие.

dan-news.info