Понедельник, 25.05.2020. Погода

Горячая линия гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса приняла почти 4 900 звонков, наибольшее количество обращений поступает от жителей Мариуполя, Краматорска, Волновахи, Красноармейска и Славянска.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Центра гумпрограммы.

«По состоянию на 12 мая на «горячие линии»  гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса поступило почти 4900 звонков, — говорится в сообщении пресс-службы. — Среди городов Донецкой области, временно находящихся под контролем Украины, больше всего звонков операторы принимают от жителей Мариуполя, Краматорска, Волновахи, Красноармейска и Славянска».

Отмечается, что за последнюю неделю наибольшее количество вопросов  поступило относительно получения помощи от «Фонда Единый Донбасс», на втором месте – консультации по предоставлению медицинских услуг.

Напомним, что в связи с большим количеством обращений 26 апреля 2017 года на территории Донецкой Народной Республики заработал единый call-центр для приема звонков по вопросам гумпрограммы. Звонить нужно по телефонам: +38 (066) 584-85-48,  +38 (062) 334-99-09. До этого люди звонили каждому министерству или учреждению, задействованному в реализации программы помощи соотечественникам.

 

ДАН