Вторник, 07.07.2020. Погода

Сегодня, 1 июня, в парке ДК шахты «Бутовская» Червоногвардейского района для юных макеевчан открылась детская площадка.

 

Напомним, что в адрес Главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина поступило обращение от жительницы Червоногвардейского района Инны Кравец с просьбой обустроить детскую площадку в парке вблизи ДК шахты «Бутовская».

«Сегодня в городе состоялось большое событие для юных макеевчан. Подарок от Главы Республики Дениса Пушилина в виде детской площадки в парке ДК шахты «Бутовская» получили жители Червоногвардейского района. Вы видите счастливые лица детей, значит все успешно воплощено в жизнь. Огромная признательность за такое доброе дело всем, кто принимал активное участие в создании данного уютного места для юных макеевчан. Это действительно подарок в Международный день защиты детей! Спасибо!» - прокомментировал глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов.

Своими впечатлениями от увиденного поделилась сама заявительница:

- Слова огромной благодарности хочу выразить Главе Республике, главе города и депутатам за реконструкцию нашего прекрасного парка, в котором прошло мое детство. Сегодня мы видим новую площадку с чистой территорией, где можно гулять со своими детьми и с пользой проводить время с семьей. На моей памяти это впервые проведена такая реконструкция данной площадки, - отметила Инна Кравец.

«Это действительно нужно детям, им необходимо проводить досуг на свежем воздухе, и парк ДК шахты «Бутовская» хорошее место для этого. Сейчас здесь все красиво и цивильно, детям нравится. В дальнейшем планируется открытие площадок и в других районах», - дополнил Владимир Чекун.

Отметим, что парк ДК шахты «Бутовская» всегда был одним из любимых мест отдыха для жителей района. Безусловно, новая детская площадка станет не только украшением парка, но и любимым местом для игр живущей неподалеку детворы.