Вторник, 19.11.2019. Погода

Основное количество свалок, образующихся на территории Червоногвардейского района, вывозится с частного сектора и кладбищ, и если уборка мусора на прилегающих территориях к предприятиям,

организациям и жилым домам осуществляется в постоянном режиме техническим персоналом и вывозится своевременно, то владельцы частных домовладений и члены садовых товариществ не желают заключать договора со специализированными организациями, осуществляющих вывоз мусора.

Сегодня, 2 октября, на территории района была ликвидирована несанкционированная свалка мусора по улице Хруничева. Работы выполнял частный предприниматель, задействована техника: самосвал и погрузчик, вывезено 40 м3 мусора.

Администрация Червоногвардейского района в очередной раз призывает жителей частного сектора заключать договора со специализированными организациями по вывозу мусора и не допускать образования свалок. Также: не будьте равнодушны, при обнаружении несанкционированной свалки обратитесь в администрацию района и примите участие в ее ликвидации. Вклад каждого из нас очень важен.

Администрация Червоногвардейского района