Воскресенье, 17.11.2019. Погода

Управление труда и социальной защиты населения Червоногвардейского района продолжает прием документов для получения компенсационных выплат денежных средств на приобретение твердого топлива (угля)

согласно Указу Главы Донецкой Народной Республики «О предоставлении компенсационной выплаты на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд отдельных категорий лиц, проживающих на территории Донецкой Народной Республики» от 30 августа 2019 года №276 на отопительный сезон 2019-2020.

Размер компенсационной выплаты составляет: 7500,00 рублей на домохозяйство для граждан, проживающих в жилых помещениях с печным отоплением; 3750,00 рублей на домохозяйство для граждан, проживающих в жилых помещениях, кухни которых оборудованы кухонным очагом на твердом топливе для приготовления пищи.

В случае возникновения спорных вопросов по вопросу назначения компенсационной выплаты для приобретения твердого топлива (угля) заявления граждан рассматриваются на заседании районной комиссии по спорным вопросам при предоставлении социальной поддержки отдельных категорий лиц, проживающих на территории Червоногвардейского района.

Комиссией рассмотрено 9 заявлений с учетом дополнительно предоставленных документов:

- пенсионер ликвидированного горного предприятие - 7 заявлений;

- вдова умершего пенсионера ликвидированного горного предприятия - 2 заявления.

Согласно предоставленным документам принято решение о назначении компенсационной выплаты на приобретение твердого топлива (угля).

Прием документов будет осуществляться по 10 декабря 2019 года в кабинете 203 управления труда и социальной защиты населения администрации Червоногвардейского района города Макеевки по адресу: города Макеевки - 14, улица Малиновского, д. 10.

 

Администрация Червоногвардейского района