Воскресенье, 31.05.2020. Погода

С наступлением весеннего периода и улучшением погодных условий в Червоногвардейском районе началась активная уборка обломившихся ветвей деревьев.

В феврале 2020 года наблюдалась довольно сложная погодная ситуация в связи с выпадением значительного количества осадков в виде снега, вследствие чего слабые ветви деревьев не выдержали резкой нагрузки и обломились, создавая тем самым неблагоприятный эстетический вид придомовых территорий а также придорожных участков.

Администрация Червоногвардейского района города Макеевка готова к такому повороту событий, действия по решению вышеуказанной проблемы последовали незамедлительно после таяния снега. Предприниматели Червоногвардейского района не остались в стороне при решении данной проблемы, предоставляя технику для выполнения работ по вывозу обломившихся веток деревьев. Совместными силами коммунальных предприятий города Макеевки, а также небезразличных местных жителей, оказывалось содействие при очистке территории района после сложных погодных условий. По просьбам жителей частных секторов, администрацией Червоногвардейского района организованна доставка вышеуказанного груза к придомовым территориям частных домов с печным отоплением. Некоторые люди с радостью готовы пользоваться возможностью предоставления им на бесплатной основе материала для растопки своих печей.

Администрация Червоногвардейского района рекомендует жителям частных домов регулярно выполнять санитарную обрезку деревьев, которые находятся на их территории. Вследствие соблюдения этой простой рекомендации можно избежать значительного количества аварийных ситуаций связанных с повреждением домов, гаражей, а также других объектов частного домовладения.

 

Администрация Червоногвардейского района города Макеевки