Среда, 02.12.2020. Погода

В администрации Червоногвардейского района города Макеевки 26 октября состоялось очередное заседание административной комиссии.

На комиссии рассмотрено 4 протокола об административных правонарушениях по ст.152 КУоАП, общая сумма наложенного взыскания составила 3774.00 рос. руб.

На комиссии рассмотрено 3 протокола о несвоевременном заключении договора по вывозу твердых бытовых отходов с юридическими лицами, имеющими специально оборудованные для этого транспортные средства. Один протокол о самовольном размещении розничной и мелкорозничной торговли, а также не стационарных передвижных объектов торговли (лотки) в не положенном месте.

По числу поступающих административных протоколов большее количество  из них касается вопросов благоустройства, среди них основными видами административных правонарушений являются: не заключение договоров со специальными службами по вывозу твердых бытовых отходов.

Администрация Червоногвардейского района города Макеевки в соответствии с п.11.2 Правил благоустройства города Макеевки информирует граждан о необходимости заключения договоров юридическими и физическими лицами на вывоз твердых бытовых отходов со специализированными предприятиями, имеющими специальный автотранспорт и своевременно оплачивать услуги по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов (согласно договору).

 

Администрация Червоногвардейского района г. Макеевки