Понедельник, 16.09.2019. Погода

Сегодня, 9 августа, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика», и.о. главы администрации Центрально-Городского района г. Макеевки Владимир Меша

провел встречу с трудовым коллективом муниципального учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа № 1 города Макеевки».

В начале встречи Владимир Григорьевич проинформировал о запланированных мероприятиях к празднованию «Дни Ханжонкова на родине». Во всех районах города запланированы различные мероприятия, одним из самых незабываемых и ярких является кинопоказ под открытым небом; о мероприятиях посвященных празднованию Дня шахтера, Дня города и Дня освобождения Донбасса.

Поздравил присутствующих с наступающим профессиональным праздником – Днём физической культуры и спорта ДНР и вручил Благодарности главы администрации района за добросовестный труд, высокий профессионализм, весомый вклад в развитие физической культуры и спорта, активное участие в общественной жизни района и в связи с профессиональным праздником.

- «Примите искренние поздравления с профессиональным праздником. Своим нелегким, каждодневным трудом вы выполняете благородную миссию – вносите вклад в воспитание и подготовку молодого поколения спортсменов!

Несмотря на сложное военное время в нашем городе продолжаются давние спортивные традиции Донбасского региона – создаются новые федерации, открываются секции, спортивные площадки. Макеевские спортсмены регулярно участвуют в соревнованиях, показывая достойные результаты, завоевывают заслуженные награды.

В любом цивилизованном государстве спорт является важнейшей составляющей общественного строительства. И в этом есть ваша заслуга. Желаю вам дальнейших успехов в работе и ярких спортивных побед вашим воспитанникам. Пусть вам всегда сопутствует удача, крепкое богатырское здоровье и сила созидания, неиссякаемая энергия, оптимизм, уверенность в завтрашнем дне. А спортивная слава Макеевки и Донецкого края гремит по всему миру. С профессиональным праздником!», - сказал Владимир Григорьевич.

Местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Центрально-Городского района