Вторник, 19.11.2019. Погода

Осень – пора листопада, симфония музыки и грусти опавшего сада. Это пора яркого взгляда на жизнь, сезон творчества и созидания. Пора мечтаний и время преображения.

Именно поэтому осень – любимое время года художников и поэтов, воспевших её красоту. Это всё – осень…

Сегодня, 10 октября, под эгидой местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» в рамках проекта «Республика для всех» в территориальном центре для жителей района состоялся поэтический вечер «Осень красная», в котором приняли участие посетители территориального центра: Николай Антипов, Мария Деркач, Лариса Кравец и др. Они поделились со всеми присутствующими, своими стихами об осени.

По улыбающимся и радостным лицам наших гостей было понятно, что яркое и интересное мероприятие им понравилось, нашло отклик в их сердцах и вызвало положительные эмоции. И хочется надеяться, что поэтический вечер «Осенняя краса» останется приятным воспоминанием, а осень всегда будет радостным и счастливым временем года.

В заключение праздника состоялось чаепитие со сладкими угощениями. Все были очень благодарны за приятно проведенное время.

Золотая пора

Осенний дождик слёзы льёт,

По лету красному вздыхая.

Лист золотистый к небу льнёт.

С лазурью весело играя.

Гора осенних размышлений

Пришла по расписанию.

Тревога, грусть  и откровение

И позднее признание.

Ещё тепло, светло и тихо,

Но иногда, уже вдали.

Протяжно, глухо, даже лихо,

Вдаль потянулись журавли.

Местное отделение Общественного Движения «Донецкая Республика» Советского района