Понедельник, 16.12.2019. Погода

В Червоногвардейском районе продолжается работа Общественной приемной Председателя ОД «ДР» Пушилина Д.В. Главная задача Общественной приемной – наладить диалог

между властью и жителями района, снять социальную напряженность. Именно здесь человека выслушают, помогут, посоветуют, как решить ту или иную проблему.

На один из таких приемов обратилась жительница Червоногвардейского района Мария Шомкина, которая рассказала главе администрации района Георгию Мутыку, что попала в сложную ситуацию и нуждается в помощи. Имея печное отопление как единственный вариант сохранения тепла в доме в осенне-зимний период необходимы дрова.

- Эта проблема на сегодняшний день для многих людей. Мы должны помогать людям, не оставлять их один на один со своими проблемами, - отметил Георгий Анатольевич.

Помощь не заставила себя долго ждать. Уже сегодня, 22 ноября, под эгидой Общественного Движения «Донецкая Республика» Червоногвардейского района адресная помощь макеевчанке в виде завоза дров была оказана. Центральным исполкомом ОД «ДР» помощь женщине была также оказана в виде продуктового набора.

Выражая искреннюю признательность, Мария Шомкина сказала:

- Спасибо огромное за вашу заботу, внимание и своевременно оказанную помощь.

 

Местное отделение ОД «Донецкая Республика» Червоногвардейского района г. Макеевки