Четверг, 25.02.2021. Погода

Сегодня, 21 января, обучающиеся МОУ «Лицей № 2 «Престиж», победители Республиканского конкурса «Инженерный супермозг» в режиме видеоконференции

продемонстрировали процесс изготовления общеукрепляющего десерта для обучающихся МОУ Центрально-Городского района. В мероприятии принял участие и.о. главы администрации Центрально-Городского района, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Центрально-Городского района Владимир Меша.

Общеукрепляющий десерт «ImunoBall «Prestige»» – это легкое функциональное блюдо категории «конфет» на основе сухофруктов, орехов, лимона и меда, которое прекрасно утоляет голод между основными приемами пищи, дополняет обычный рацион питания и при длительном потреблении укрепляет иммунную систему.

Каждый из этих ингредиентов сам по себе очень полезен для организма человека, а при совместном употреблении положительные эффекты от них только усиливаются. Витамины разных групп, клетчатка, калий, натрий, магний, фосфор и другие полезные микро- и макроэлементы – все это содержится в данной фруктово-ореховой смеси.

Благодаря своему составу, общеукрепляющий десерт «Immune Ball «Prestige»» – это уникальный продукт для школьника.

Он способствует повышению жизненного тонуса, работоспособности и приливу энергии, укрепляет иммунитет, укрепляет сердечную мышцу и сосуды, повышая их эластичность, нормализует кровообращение, питая сердце и другие органы кислородом, оказывает противовоспалительное действие.

– Употребление в пищу разнообразных полезных продуктов – ключевой фактор для здоровья, сильного иммунитета и хорошего самочувствия, – подчеркнул Владимир Меша. – Вопрос рационального и полноценного питания особенно актуален, поскольку понятия питания и здоровья, умственной работоспособности неотделимы друг от друга.

Обучающиеся, задействованные в процессе изготовления общеукрепляющего десерта «ImunoBall «Prestige»», получают возможность практического ознакомления с рядом профессий, связанных с кондитерским производством.

 

Местное отделение Общественного Движения «Донецкая Республика» Центрально-Городского района