Суббота, 23.11.2019. Погода

Сегодня, 17 октября, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» г. Макеевки, глава администрации города Сергей Голощапов провел встречу с коллективом

Западной исправительной колонии государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции ДНР.

Во встрече также приняли участие депутат Народного Совета ДНР II созыва Александр Куренков и глава администрации, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Червоногвардейского района Георгий Мутык.

Тематика встречи касалась самых разноплановых вопросов жизнедеятельности Республики, города и района. В своем выступлении Сергей Николаевич проинформировал присутствующих о тех задачах, которые стоят перед Общественным Движением «Донецкая Республика», а также поблагодарил всех за активное участие в жизни Движения:

- Хочу сказать, что совместными усилиями мы можем достичь любых высот на благо нашего города и Донецкой Народной Республики. Благодаря вашему неравнодушию, многие процессы в нашем городе идут быстрее, чем у других. Уверен, что и дальше вы не будете оставаться в стороне.

В свою очередь, Александр Куренков обратил внимание присутствующих, что на сегодняшний день уже можно с уверенностью сказать, что Донецкая Народная Республика состоялась как государство:

- Несомненно, сейчас вокруг Республики много слухов и домыслов, но мы не отступим от намеченного пути интеграции с Российской Федерацией.

После все присутствующие смогли задать руководителю города наболевшие вопросы о жизни Макеевки, о деятельности коммунальных служб, о начале отопительного сезона и многие другие.

На все вопросы Сергей Голощапов дал подробные разъяснения, часть обращений взята Сергеем Николаевичем под личный контроль.

В завершении встречи глава администрации отметил, что проведение подобного рода мероприятий позволяет сотрудникам коллектива в непринужденной беседе задать интересующие вопросы и получить ответы, что называется «из первых уст».