Среда, 28.10.2020. Погода

Сегодня, 25 сентября, в администрации города состоялась встреча актива местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» в рамках проекта «ПолитИдентичность».

В мероприятии принял участие глава администрации города Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Сергей Голощапов.

– Общественное движение «Донецкая Республика» – это команда Главы нашего государства Дениса Владимировича Пушилина, – сказал Сергей Голощапов. – Команда активных единомышленников и патриотов донецкого края. Мы не ждём, когда мир вокруг нас станет лучше, – мы делаем его лучше сами. Пришло наше время. Мы должны воплощать все свои идеи в жизнь, быть активными членами общества. Мы – движущая сила Республики. ОД «ДР» – платформа и фундамент основ Республики.

Кроме того, с активистами пообщался начальник отдела структурного развития Центрального Исполкома ОД «ДР» Андрей Бедило. Он рассказал о ближайших планах и перспективах Общественного Движения «Донецкая Республика», а также провёл работу со спикерами 1 звена, обозначив и разъяснив основные тезисы для работы со слушателями.