Суббота, 05.12.2020. Погода

Сегодня, 29 октября, глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов посетил КП «Бриз».

Данное предприятие создано в 1987 году. Основной деятельностью КП «Бриз» является прецизионная обработка изделий из металла, в том числе изготовление пресс-форм, штампов, металлических печатей для опечатывания объектов сургучем или пластилином, ЧПУ-гравировка. Работы выполняются по предоставленным заказчиком чертежам или, в случае отсутствия чертежа, – по образцам изделий. Кроме того, предприятие выполняет экструзионные и литьевые работы из полимерных материалов.

КП «Бриз» производит руборезы, ножницы болторезные, пробойники и аналогичный инструмент; штемпели ручные для датирования, опечатывания или нумерации, компостеры и устройства ручные; формы для литья резины или пластмасс выдуванием или под давлением; инструменты для прессования, штамповки, вырубки или перфорации металлов.

– КП «Бриз» – предприятие с многолетней историей, выпускающее востребованную и качественную продукцию, – подчеркнул Сергей Голощапов. – Подобные предприятия крайне важны для экономического развития города и Республики.

Глава администрации ознакомился с производственным процессом, после чего обсудил с руководством КП «Бриз» перспективы развития предприятия.