Среда, 27.01.2021. Погода

Сегодня, 2 декабря, глава администрации города Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки Сергей Голощапов провёл встречу

в режиме видеоконференции с трудовым коллективом ДП «Республиканский рынок 17/1» ГП «Рынки Донбасса».

Диалог начался с информирования о главных новостях города, Республики и мира. Особое внимание Сергей Голощапов уделил ситуации с COVID-2019, поскольку данная тема продолжает оставаться одной из самых актуальных и обсуждаемых.

– Нам следует приложить максимум усилий, чтобы не допустить масштабного распространения коронавирусной инфекции в Республике, – отметил глава администрации города. – Для этого следует соблюдать профилактические рекомендации Министерства здравоохранения ДНР – надевать маски и придерживаться социальной дистанции в общественных местах, а также как можно чаще мыть и дезинфицировать руки.

Сергей Голощапов добавил, что противодействие пандемии и её последствиям – одна из задач Оперативного штаба «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» Общественного Движения «Донецкая Республика». Напомнил, что обратиться в штаб можно по телефонам «горячей линии» – 45045 с мобильного оператора «Феникс» и 062-28-45045 с городского телефона, – а также добавил, что в ноябре 15 жителей Макеевки получили от сотрудников штаба продуктовые наборы.

В ходе встречи речь шла и о других проектах ОД «ДР». А завершилась встреча вопросами от сотрудников ДП «Республиканский рынок 17/1» ГП «Рынки Донбасса», на которые Сергей Голощапов дал подробные и исчерпывающие ответы.