Суббота, 17.04.2021. Погода

Сегодня, 3 февраля, глава администрации города Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки Сергей Голощапов провел встречу

в режиме видеоконференции с трудовым коллективом общества с ограниченной ответственностью «Советский хлебокомбинат».

Поприветствовав участников встречи, Сергей Голощапов, в первую очередь, уделил внимание статистике заболеваемости COVID-2019. Рассказал про российскую вакцину от коронавируса, которая была доставлена в Донецкую Народную Республику 30 января.

– Проделана большая работа по разработке данной вакцины и уже определены категории граждан, которые будут привиты в первую очередь, – сообщил глава администрации города Макеевки. – Партия вакцины доставлена в центры первичной медико-санитарной помощи города Донецка, и с понедельника началась прививочная кампания. Первым в Донецкой Народной Республике вакцинировался Глава ДНР Денис Владимирович Пушилин.

Далее Сергей Голощапов акцентировал внимание на социально-экономической и политической ситуации в Республике, рассказал о ключевых новостях в городе.

Секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки подробно остановился на том, что 28 января он принял участие в работе интеграционного форума в Центре славянской культуры в Донецке, где была принята резолюция по результатам широкого обсуждения доктрины «Русский Донбасс».

– Присоединение Донбасса к РФ – это возвращение к историческим истокам, ведь Донбасс всегда был тесно связан с Россией, – подчеркнул Сергей Голощапов. – С каждым днём мы всё ближе к возвращению нашего края домой, в состав самого сильного в мире государства.

В продолжение встречи присутствующие перешли к обсуждению проектов Общественного Движения «Донецкая Республика», реализуемых в Макеевке, и о важности привлечения новых активистов в ряды Общественного Движения «Донецкая Республика». Глава администрации Советского района Владимир Гизоев отметил, что после посещения Сергеем Голощаповым ООО «Советский хлебокомбинат» активность сотрудников по вступлению в ОД «ДР» заметно возросла и ряды первичной организации на предприятии пополнились новыми членами.

По завершению встречи сотрудники общества с ограниченной ответственностью «Советский хлебокомбинат» задали Сергею Голощапову интересующие их вопросы, на которые глава администрации города дал разъяснения.